央广网

中国之声 > 独家快讯

央广网

加拿大总理发微博推特欢迎李克强

2016-09-22 20:25:00 来源:央广网

  

  加拿大总理特鲁多在自己的微博和推特账号上发布一张与李克强夫妇在湖边交谈的照片

  

  加拿大总理特鲁多与李克强夫妇在湖边交谈

  央广网渥太华9月21日消息(记者马喆)当地时间21日傍晚,李克强总理抵达加拿大两小时后,加拿大总理特鲁多在自己的微博和推特账号上发布一张与李克强夫妇在湖边交谈的照片,并写道:“在这个美丽的傍晚,回请李克强总理及夫人程虹女士。 欢迎访问加拿大!”20天前,李克强刚刚与特鲁多在北京会见。

两国总理夫妇在官邸门外的湖边小坐交谈

两国总理夫妇在官邸门外的湖边小坐交谈

  李克强出席加拿大总理家宴

  当地时间21日傍晚,李克强总理抵达加拿大两小时后,就在渥太华的夏列顿湖总理官邸出席加拿大总理特鲁多夫妇举行的家宴。餐前,两国总理夫妇在官邸门外的湖边小坐交谈。一顿三道菜的简单晚餐后,两国总理夫妇返回湖边,欣赏晚霞景色并继续交流。

编辑:姜萍

关键词:李克强;加拿大;特鲁多

说两句

相关阅读

李克强联大讲话强调中国支持自由贸易 继续推动改革开放

李克强联大讲话强调中国支持自由贸易 继续推动改革开放,《南华早报》指出,9月18日,李克强总理抵达纽约,首次以中国国务院总理的身份参加联合国大会这一全球峰会,他呼吁世界领袖们支持维护自由贸易。报道称,李克强总理发出反对贸易保护主义、支持自由贸易的呼声,恰逢英国退欧公投后反全球化倾向抬头引发各界担忧愈加深重之时。

2016-09-22 15:19:00

俄专家聚焦李克强联大演讲:中国能够带动世界经济发展

俄专家聚焦李克强联大演讲:中国能够带动世界经济发展,国务院总理李克强当地时间21日上午出席第71届联大一般性辩论并发表讲话。莫斯科国立大学亚非研究所副所长安德烈·卡尔涅耶夫认为,主导建立丝路基金和亚洲基础设施投资银行等国际机构的中国,有能力带动全球经济发展。

2016-09-22 15:18:00

外媒热议李克强联大讲话:献计难民危机 做出具体承诺

外媒热议李克强联大讲话:献计难民危机 做出具体承诺,9月19日,国务院总理李克强在纽约联合国总部出席第71届联大解决难民和移民大规模流动问题高级别会议并发言。”(网页截图)  路透社也以《中国承诺增加向难民提供人道主义援助1亿美元》为题,对李克强在联大会议上的讲话进行报道。

2016-09-22 14:14:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍