央广网

中国之声 > 独家快讯

央广网

济南检方通报济南公安涉嫌违规办案调查进展

2016-09-21 17:18:00 来源:央广网

  央广网济南9月21日消息(记者管昕)今天下午,济南市检察院官方微博通报:济南市公安局经侦支队在侦查一起涉嫌合同诈骗的案件中,存在违法违规。(相关链接:济南警方涉嫌违规办案再追踪:案件当事人称遭警方殴打

  目前,济南检方已经依法向公安机关发出《纠正违法通知书》。其他问题正在进一步调查中。在此之前,中国之声独家报道了济南市公安局经侦支队在刑事侦查中,多次拒绝代理律师会见犯罪嫌疑人,不正常对待嫌疑人,并存在其他违规办案的新闻。报道播发后,引起山东省检察院、山东省公安厅等相关部门的高度重视,最高人民检察院批准山东检察机关向社会披露调查进展。

  记者注意到,济南市公安局经侦支队也紧随其后,在官方微博发出消息称,“接到济南市人民检察院《纠正违法通知书》后,济南市公安局经侦支队高度重视,迅速对有关问题进行纠正,确保案件侦办更加严格规范,并真诚欢迎社会各界予以监督。”

编辑:朱琪

关键词:济南检方;济南公安;违规办案

说两句

相关阅读

济南公安:私人煤气站事故定性为爆燃 无人员伤亡

2014-03-28 18:05:00

济南公安回应"局长拥有16栋楼":实为民警宿舍

2013-01-25 07:23:00

济南警方涉嫌违规办案再追踪

昨天,中国之声报道了山东省济南市公安局经侦支队在跨省侦查一起涉嫌合同诈骗的案件中,多次拒绝代理律师会见犯罪嫌疑人,并存在违规取保候审等情况。而在记者进一步的采访中还发现,济南市公安局经侦支队还涉嫌殴打嫌疑人。

2016-09-15 08:31:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍