央广网

中国之声 > 新闻晚高峰

央广网

车主脑干出血住院 女儿留字条请求警察不要贴罚单

2016-10-14 17:18:00 来源:央广网

  央广网北京10月14日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,这两天,微信朋友圈流传着这样两张照片,一张是一辆面包车停放在一条看起来并不宽的巷子里,前挡风玻璃上贴着一张字条。另一张,则是字条的特写,留言的是车主的女儿,原来,这辆车是违停,但车主却因脑干出血正在医院抢救,“警察叔叔,……请求您不要贴罚单,医院的费用真的太高了,我们小家已经很难承担……请求您通融……”

  通过进一步查找线索,昨天晚上,有媒体记者在脑科医院住院病房见到了面包车车主胡先生和他的妻子蔡女士。因为生病,胡先生现在右半边身体没有知觉,说话也不太清楚。

  蔡女士说事发后因为蔡女士不会开车,于是便想请胡先生的一个朋友帮忙把车挪走,谁知道对方也正在住院。家里没人会开车,胡先生也不知道要住院到什么时候,再停下去可能要贴更多的罚单。

  “其实这是我的主意,”蔡女士有些不好意思,“一个是想着车停在路边可能会对交通产生影响,希望得到谅解;第二个也是考虑到要被贴罚单,我就赶紧跟女儿说,我们写个字条,把情况说明一下,我们不是故意违停的。”

  而女儿告诉记者,“医生都说是个奇迹,本来爸爸有些灰心,但是后来我和妈妈都说不会放弃他,他就特别坚强,我觉得爸爸是个英雄”。

编辑:倪艳楠

关键词:违停;字条;罚单;住院

说两句

相关阅读

宿州市委书记上街抓违停公车 让副检察长对镜头检讨

2013-10-20 07:33:00

三亚一男子车辆违停人行道被拖阻碍执法被警方传唤

9月25日,三亚交警支队在开展违停整治过程中遭遇一男子阻碍执法,执勤交警联合特警对其进行了控制。目前,嫌疑人已移交大东海派出所作进一步处理。

2016-09-27 18:18:00

南京上调停车费包月价格迟迟不出 收费员违规收费

2014-07-15 17:41:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍