央广网

中共十九大精神对外宣介团访问俄日等多国 介绍十九大主要情况和重要意义

2017-11-30 07:00:00来源:央广网

  央广网北京11月30日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中央党校常务副校长何毅亭、中联部副部长李军、中联部部长助理沈蓓莉本月分别率中共十九大精神对外宣介团访问了日本、韩国、俄罗斯等多个国家,介绍十九大主要情况和重要意义。2017-11-30新闻和报纸摘要全文>>>

 

  在宣介团访问中,日本、韩国、蒙古国、俄罗斯、阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦各方祝贺中共十九大成功召开和习近平再次当选中共中央总书记,高度评价十九大成果和意义,希望推动与中国的双边关系不断发展。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 孙永政
关键词: 十九大精神;宣介团