央广网

中国之声 > 新闻和报纸摘要

央广网

俞正声率代表团部分成员慰问驻藏官兵

2015-09-08 07:00:00 来源:央广网

  央广网北京9月8日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,当天下午,俞正声率代表团部分成员分别慰问了解放军驻拉萨部队和武警西藏总队团职以上干部以及自治区、拉萨市政法系统部分县级以上干警,并与七地市维稳指挥部视频连线。俞正声代表党中央、国务院、中央军委,代表习近平主席,向大家表示亲切的慰问和崇高的敬意。15-9-8新闻和报纸摘要全文>>>

  

  俞正声说,广大驻藏部队指战员、武警部队官兵和政法干警要坚持正确的政治方向,认真学习贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神,提升“依法治藏”的能力水平,把维稳工作纳入法治化轨道,依法打击民族分裂势力,依法加强社会综合治理,依法保护人民群众利益。要做好与达赖集团长期斗争的思想和行动准备。要切实增强群众观念,时刻维护群众利益,推动军政军民、警政警民关系和谐发展。要发扬优良传统,不断加强自身建设,努力赋予“老西藏精神”和“两路精神”新的时代内涵。

  俞正声向西藏军区、武警西藏总队赠送了习近平总书记亲笔题写的“加强民族团结建设美丽西藏”贺匾,向自治区、拉萨市政法系统赠送了贺幛,并与驻藏部队指战员、武警官兵和政法干警代表合影留念。昨晚,俞正声还与西藏自治区各族各界群众800余人一起观看了庆祝西藏自治区成立50周年文艺晚会《中国梦·雪山欢歌》。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑:付若愚

关键词:俞正声;慰问;官兵

说两句

相关阅读

俞正声会见西藏自治区各界人士

中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声昨天上午在西藏人民会堂会见了西藏自治区领导班子成员、离退休老同志、各族各界群众代表和援藏干部,并与他们合影留念。

2015-09-08 07:00:00

俞正声慰问驻藏部队指战员、武警官兵和政法干警代表

俞正声向西藏军区、武警西藏总队赠送了习近平总书记亲笔题写的“加强民族团结建设美丽西藏”贺匾,向自治区、拉萨市政法系统赠送了贺幛,并与驻藏部队指战员、武警官兵和政法干警代表合影留念。

2015-09-07 22:56:00

俞正声率中央代表团参观西藏自治区成立50年成就展

7日上午,西藏会展中心迎来了尊贵的客人。中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声率代表团全体成员来到这里,出席《圆梦中国西藏华章——西藏自治区成立50年成就展》开幕式并参观展览。

2015-09-07 22:56:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍