频道首页 > 新闻报纸摘要 > 正文

解放军西安政治学院研发中国特色社会主义理论体系学习研究系统
2012-09-29 07:00   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  中广网西安9月29日消息(记者刘国顺 邓曦光 郭江山) 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,解放军西安政治学院研发“中国特色社会主义理论体系学习研究系统”,为推进当代中国马克思主义大众化提供信息化新手段。研究系统汇集文字资料5亿多字,视频资料750多小时,创国内同类信息资源平台新纪录。12-9-29 新闻和报纸摘要全文>>>

 

  登陆这个系统,只要输入关键词,十几秒钟就能找到需要的资料。系统课题组首席专家张维忠:

  只要你认识字、会打字,就能非常便捷地使用这个系统,既适合理论工作者,同时又适合普通大众。

  通过这套系统,用户不仅能浏览与中国特色社会主义理论有关的图文资料,还可以看视频、听音频,与其他学者交流互动。西安政治学院院长张本正表示:

  地方和部队我们要继续免费安装,条件成熟时要上互联网,让党的创新理论在普通官兵和社会大众中被接受。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

责编:王晓宇中国广播网我要评论

相关新闻