频道首页 > 新闻报纸摘要 > 正文

第十二届精神文明建设“五个一工程”颁奖晚会举行
2012-09-25 07:00   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  中广网北京9月25日消息(记者温飞)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,第十二届精神文明建设“五个一工程”颁奖晚会昨天在中央电视台新址举行。

  中共中央政治局常委李长春出为获奖代表颁奖。他勉励广大文化工作者全面贯彻“二为”方向、“双百”方针和“三贴近”原则,始终坚持以人民为中心的创作导向,努力创作生产更多思想性艺术性观赏性相统一、人民群众喜闻乐见的优秀作品,为推动文化大发展大繁荣、建设社会主义文化强国作出新的更大贡献。12-09-25 新闻和报纸摘要全文>>>

  

  

  第十二届精神文明建设“五个一工程”在广泛听取群众意见的基础上,评选出电影《建国大业》、电视剧《我们的法兰西岁月》、动画片《兔侠传奇》、戏剧《郭明义》、歌曲《走向复兴》、广播剧《伟大的转折》、文艺类图书《解放战争》等176部优秀作品,同时评选出组织工作奖21家。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

责编:王晓宇中国广播网我要评论