频道首页 > 新闻报纸摘要 > 正文

中冰两国元首互致贺电庆祝两国建交40周年
2011-12-09 07:00   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  中广网北京12月9日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家主席胡锦涛昨天同冰岛总统格里姆松互致贺电,热烈庆祝两国建交40周年。11-12-09新闻和报纸摘要全文>>>

  胡锦涛在贺电中说,中方重视发展与冰岛的关系,愿与冰方共同努力,以建交40周年为新起点,加强两国高层交往和各级别对话,增进相互了解与信任,深化各领域务实合作,密切人文交流,推动两国友好合作关系迈上新台阶。

  格里姆松在贺电中表示,两国平等相待、友好合作,成为国与国关系的典范。冰方期待两国合作关系取得进一步发展。#

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

责编:向昌明中国广播网

精彩图片更多>>