频道首页 > 新闻报纸摘要 > 正文

胡锦涛会见海军党代会和全军装备工作会议代表
2011-12-07 07:00   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  12月6日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在京会见海军第十一次党代表大会代表。中共中央政治局常委、国家副主席、中央军委副主席习近平一同会见。新华社记者 李刚 摄

  中广网北京12月7日消息(记者陈欣 王亮)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛昨天分别会见海军第十一次党代表大会代表和全军装备工作会议代表。中共中央政治局常委、国家副主席、中央军委副主席习近平一同会见。11-12-07新闻和报纸摘要全文>>> 

  在海军机关文化活动中心,胡锦涛听取了海军的工作汇报。他要求人民海军紧紧围绕国防和军队建设主题主线,大力弘扬我军优良传统,拓展深化军事斗争准备,扎实推进现代化。

  胡锦涛等军委领导同志向辛勤工作在装备战线的同志们表示崇高敬意,对全军武器装备建设近年来取得的成就表示祝贺。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

责编:向昌明中国广播网

精彩图片更多>>