频道首页 > 新闻报纸摘要 > 正文

亚残运会第四个比赛日 观众热情对抗寒潮
2010-12-17 06:08   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  中广网广州12月17日消息(记者伊圣涛)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,广州昨天气温骤降,但亚残运会观众热情却依然不减。

  寒潮来袭,前几天还非常温暖的广州气温骤降,但寒风冷雨显然无法阻挡观众们高涨的热情。人们翻出厚厚的棉衣,穿上雨衣,络绎不绝地涌向亚残运会各个场馆的入口:

  观众1:很冷啊,应该捧捧他们场啊,支持他们,鼓励他们啊。

  观众2:我们已经来了三天了,三天都来。明天后天还要来。

  在如潮水般此起彼伏的掌声中,游泳选手林福荣拿到了他的第四枚金牌。他说,观众的呐喊助威给他增添了无尽的勇气和力量,感谢所有献给亚残运会的加油声、喝彩声:谢谢他们的支持了。在自己家门口,有他们支持,自己动力多了。

  应该感谢的,还有那些默默无闻的残疾人运动员的教练。带出了林福荣、李汉华、林萍三位冠军徒弟的刘志斌教练,看到弟子们一个个连创佳绩,乐的合不拢嘴:提高了很多。今天最开心的是我这个学生——李汉华,拿了第一。呵呵。

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

责编:李逢静中国广播网

精彩图片更多>>