| 天气预报 | 中央台节目时间表 | 进入邮箱 | 收藏本站中央人民广播电台  中国之声官方网站

返回中广网首页 | 中国之声首页 | 返回新闻和报纸摘要 | RSS订阅邮件订阅

09-10-24新闻和报纸摘要简讯
[进入论坛]  [打印本页] [关闭]中广网    10月24日

   中广网北京10月24日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》6时55分报道,第二届中国国际动漫创意产业交易会昨天在安徽芜湖开幕。交易会发布项目109个,涵盖动漫产业各大种类,投资总额196亿元。展会期间,将举办动漫创意产业高峰轮坛。09-10-24新闻和报纸摘要全文>>>

  中国银监会和中华全国总工会确定,在黑龙江、辽宁、河北、山东、河南、四川、江苏、湖北、广东九个省的20个城市启动“工会创业小额贷款试点”,以解决下岗失业人员及农民工自主创业资金短缺问题。

  卫生部昨天发出通知,要求各地加强甲型H1N1流感重症与危重病例早期识别和医疗救治,着重提高医务人员、特别是基层和边远地区医疗机构医务人员早期识别和处置重症与危重病例的能力。

  黄淮与南方部分地区旱情仍在持续。仅安徽、河南、山东、湖南4省土壤缺墒面积就达2300万亩,不利于冬小麦、冬油菜播种、出苗。农业部昨天派出工作组分赴旱区指导生产。

  央行和银监会的联合统计,截至9月底,我国银行业金融机构中小企业人民币贷款余额14.1万亿元,比年初增长28%。不良贷款比例比年初下降1.83个百分点。

  2009全球海运峰会暨海运物流洽谈对接会昨天在大连举行,全球航运界1000位经理人和来自30多个国家政府和协会组团、200多家国外航运、物流企业携带项目参与峰会。

来源:中国广播网    责编:陈建新      

更多...编辑部的故事

321.jpg罗厚

   有幸赶上广播复兴的历史机遇期,自当奋力前行,守好几代广播前辈辛苦打造的《报摘》。

222.jpg姜宝红

   我永远戴着帽子,唯一能拿得出手的优点只有工作叫真。

111.jpg
央广调查,你投票我追踪0.jpg

新闻和报纸摘要合作媒体

通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:63909788 63909799 传真:63909751 E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP备05065762号