央广网

中国之声 > 独家快讯

央广网

彩生活与安徽国购集团达成战略合作 共同推进华东彩住宅项目发展

2016-12-02 01:10:00 来源:央广网

彩生活服务集团和安徽国购集团彩住宅合作签约仪式

  央广网深圳12月02日消息(记者 于扬)2016年12月1日,彩生活服务集团有限公司【HK01778】携手安徽国购集团在深圳举行联合新闻发布会,宣布双方将本着平等互利、优势互补的原则,共同推动华东彩住宅项目发展。据了解,彩住宅是彩生活服务集团于2015年6月30日携手国内近30家金融机构、房地产公司、第三方企业共同发起的“互联网+”时代的社区福利房项目。该项目旨在通过提前整合房地产、房屋贷款、社区服务等资源,进入消费者购房买卖环节,共同让利购房者,让购房者在获得资金返利的同时,享受优质物业,降低购房者的购房压力。

  资料显示,在项目实施方面,彩生活住宅购房者可根据个人需求选择不同的购房计划,在支付房款的前10年,购房者最多还可获得房屋总价一半的饭票返利。饭票可用在彩生活APP--彩之云上涵盖衣、食、住、行、娱、购、游等消费。

  截至2016年6月30日,彩住宅已落地广东、湖北、河南、湖南、广西、江苏、江西、福建、山西等40多个城市和地区,实现了将“一次性的卖房”行为转化为“房产+服务+金融”的多元运营模式,既实现了帮购房者买到房子,又有效的完成了城市楼盘的“去库存化”。因此,随着彩住宅的不断发展,其商业运营模式越来越受到广大消费者和房地产开发商、第三方企业的欢迎。

  此次,彩生活携手安徽国购集团达成长期战略合作伙伴关系,主要将共同针对安徽国投旗下的益力檀宫、国购中心、宿州国购广场、淮北国购广场、无为中央城、滨湖观湖苑、京商商贸城、宣城国购广场等房地产项目,进行技术和资本潜力分析,并因地制宜结合华东地区房地产行业区域特点,将其定制为适合区域大众消费群体需求的彩生活住宅(包含彩商铺、彩车位、彩公寓等)。后期双方还会推出健康屋、债权服务等合作。

  彩生活服务集团总裁唐学斌在新闻发布会上表示,安徽国购集团始创于1993年,拥有20多年的历史,是一家拥有智能制造、医疗教育、综合地产、现代金融业务的综合性国际企业。2015年,集团总资产达378亿元,全年实现营收185亿,入主上市公司司尔特【002538】,位列中国房地产开发企业50强、中国民营企业百强,中国民营企业百强,企业长期信用等级AA。目前建管面积2000多万平方米,是行业内家喻户晓的老牌企业。

  此次将与国购展开除物业合作外,还将就彩住宅进行广泛合作:以益力檀宫、国购中心、宿州国购广场、淮北国购广场、无为中央城、滨湖观湖苑、京商商贸城、宣城国购广场等项目作为合作项目,推出彩生活住宅,相信这将促成我们彩生活在安徽的重要布局。

  对此,安徽国购集团副董事长兼地产总裁张荣华表示,彩生活作为中国社区服务运营第一股,在智慧社区发展方面具有行业领先水平,而此前彩住宅在惠州、成都、长沙等地推出后的良好市场反应也让人称赞。彩生活模式本身也具有较强的市场竞争力和发展前瞻性。因此,安徽国购集团希望此次借助与彩住宅的合作机会,依托彩生活互联网+社区服务平台与资源,进一步完成自身房地产产业转型升级和社区生态圈服务提升。与此同时,针对此次彩生活携手安徽国购集团的彩住宅项目合作,有业内人士认为,彩生活此前刚刚完成了上海银湾及银钥匙联盟的线上平台互通,获得了彩之云APP的影响力、覆盖面的极速扩张。此次,彩住宅项目的线上实施同样是依托彩之云APP平台,这无疑又给彩生活在智慧社区创建过程中再添活力。

编辑:张佳琪

关键词:彩生活;安徽;战略;合作

说两句

相关阅读

地产股未来走势机构分歧不小

地产股近日悄然走出了一波上行趋势。有私募人士表示,互联网业态所带来收入在地产开发商的整体收入中占比微乎其微,无论该项业务增速如何快,很难提升盘子已经巨大的地产股的估值。

2014-03-18 09:00:07

安徽省委十届二次全体会议召开 李锦斌发表讲话

 中国共产党安徽省第十届委员会第二次全体会议于11月28日至29日上午在合肥举行。全会由省委常委会主持。省委书记李锦斌发表讲话。省委副书记、代省长李国英,省委副书记信长星,省委委员、省委候补委员出席会议。

2016-11-30 10:31:00

安徽省景区等级评定与门票价格实行惩戒联动

11月29日,安徽省旅游局、省物价局印发《关于建立旅游景区质量等级评定与门票价格水平惩戒联动机制的通知》,全省景区质量等级评定将与门票价格水平实行惩戒联动常态化,凡降低、取消质量等级的景区将下调门票价格,价格违法违规的景区将被给予警告或降低、取消质量等级的处理。

2016-11-30 09:32:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍