央广网

中国之声 > 独家快讯

央广网

深圳世界之窗狂欢月正式启幕 拉开“惊”艳旅程

2016-10-15 23:39:00 来源:央广网

  

  

  

  央广网深圳10月16日消息(记者于扬)10月14日晚,深圳世界之窗前广场人潮攒动,光影魅惑,2016世界之窗万圣节开幕式,魔幻上映,为期一个月的万圣狂欢拉开大幕。开场舞“激情夜惊魂”在音乐响起一刻,瞬时聚焦全场目光。妆容妖娆美艳的“异鬼”空降舞台,大方秀出“鬼国”奇舞。伴随着空灵幽魅的音乐,魔都魅影轻盈上演,现场气氛一时被渲染得诡谲莫测……紧接着,激扬亢奋的节奏响起,鬼国方阵出列,踩着节拍,一场百鬼巡城大狂欢舞蹈秀欢快上演,诡密氛围一扫而空,众人沉浸在“鬼兵”精彩的舞姿中……

  开幕式一系列强烈的特色、个性的服装、专业的表演让在场观众对本届万圣节有了鲜明的印象。现场游客纷纷表示,今年深圳世界之窗万圣节气氛感染力十分强烈,光是看开幕表演就已经跃跃欲试,一定要加入到"鬼混队伍"逐一挑战七大鬼屋,到各个欢乐互动区域“嗨”一把。

  本届万圣节将持续到11月6日,活动期间,景区夜场入园还将提前至19:00开放。随处可见的"妖魔鬼怪"、别具特色的鬼屋与诡魅演出、满园的尖叫与欢笑……如果想挑战胆量极限就在万圣节期间到世界之窗当回“鬼国公民”吧!

编辑:孙永政

关键词:深圳;世界之窗;正式启幕

说两句

相关阅读

深圳规划创客教育 在行动中开启未来

点燃创意激情,放飞创客梦想。在双创周主会场深圳,深圳学生创客节(2016)在深圳中小学艺术教育基地和深圳第二高级中学隆重举行。深圳市副市长吴以环以创新的VR虚拟现实技术宣布创客节启动。

2016-10-15 18:11:00

2016世界标准日纪念大会暨首批深圳标准认证产品发布会召开

10月14日是世界标准日,当天下午,我市召开了2016年世界标准日纪念大会暨首批深圳标准认证产品发布会,此次会议由深圳市市场和质量监督管理委员会郭驰副主任主持,深圳市市场监督管理局夏昆山副局长宣读世界标准日祝词并发布首批获得深圳标准认证产品名单。

2016-10-14 17:55:00

深圳市举行庆祝少先队建队67周年主题队日活动

10月14日下午,深圳市庆祝中国少先队建队67周年主题队日活动在深圳市少年宫举行。

2016-10-14 17:55:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍