央广网

中国之声 > 独家快讯

央广网

程虹到访美国瓦萨学院

2016-09-23 19:44:00 来源:央广网

李克强总理夫人程虹当地时间20日来到美国瓦萨学院参观交流。

李克强总理夫人程虹当地时间20日来到美国瓦萨学院参观交流。

李克强总理夫人程虹当地时间20日来到美国瓦萨学院参观交流。

  央广网渥太华9月23日消息(记者马喆)李克强总理夫人程虹当地时间20日来到美国瓦萨学院参观交流。成立于1861年的瓦萨学院,是美国最著名的文理学院之一。近年来,该学院同中国的交流合作日益密切。在历史悠久的图书馆里,程虹同瓦萨学院代理校长及师生代表进行座谈,就美国自然文学的发展,尤其是中国传统文化中天人合一的思想和自然文学追求的人与自然和谐共生的相似理念进行交流,并阅览了学院部分自然文学藏书珍品。

编辑:姜萍

关键词:程虹;美国瓦萨学院

说两句

相关阅读

李克强夫人程虹译作获奖 10万奖金捐出(图)

李克强夫人程虹译作获奖 10万奖金捐出(图),呀诺达生态文学奖是中国目前具有最高荣誉的生态文学奖项之一,程虹教授的《低吟的荒野》(译著)由三联出版社选送。2001年 程虹教授出版了国内第一部系统介绍评述美国自然文学的著作《寻归荒野》之后,吸引了国内一批学者对自然文学的关注。

2015-12-03 15:14:00

程虹陪同李克强总理访欧期间出席有关活动

【程虹陪同李克强总理访欧期间出席有关活动】当地时间6月29日和30日,陪同李克强总理访问欧盟总部和法国的李总理夫人程虹,分别应欧洲理事会主席图斯克夫人玛乌格热塔和法国总理瓦尔斯夫人格拉万的邀请,共同出席有关活动。

2015-07-02 21:19:00

李克强总理夫人程虹参观快乐妇女组织

据新华社“新国际”微博报道,10日,李克强总理夫人程虹在肯尼亚总统夫人和副总统夫人的陪同下参观了快乐妇女组织。程虹与受益于该组织的一些妇女交流,赞扬她们自食其力、补贴家用,还现场购买手工艺品以示支持。

2014-05-11 05:50:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍