央广网

中国之声 > 独家快讯

央广网

武警河南总队直属支队圆满完成新兵入营任务

2016-09-21 10:58:00 来源:央广网

  央广网郑州9月21日消息(记者管昕)悠悠赤子情,拳拳报国心。怀着对国家和人民的无限忠诚、对军旅生活的美好憧憬,来自江西、浙江、湖南、四川四省百余名有志青年响应祖国号召,走进武警河南总队直属支队,光荣地成为一名武警战士。从9月11日首批江西赣州籍新兵起运,至19日四川绵阳籍最后一批新战友安全顺利入营,武警河南总队直属支队圆满完成了2016年度新兵入营工作。

  在新兵到达营区后,支队常委委员与新战士一起谈理想、唠家常、话军旅,对新训干部骨干明责任、问困难、提要求,把组织的关怀落实到每一个具体行动中,消除了新战友的陌生感,让新战友感受到部队大家庭的温暖。

编辑:姜萍

关键词:武警;河南总队;新兵入营

说两句

相关阅读

武警驻滇某师官兵走进党代会址 强化党性修养

星星之火燎原南疆大地,不忘初心投身改革强军。为扎实开展“两学一做”教育活动,9月9日,武警驻滇某师后勤部组织百余名党员来到云南蒙自查尼皮中共云南省第一次代表大会会址,以现地参观见学、重温入党誓词、现场上党课等形式追溯党的历史、探寻革命初心。

2016-09-12 12:00:00

武警刘质宏烈士:5000米雪域高原践行军人本色

“战士从未离去、只是重新出征!”31日上午10时,四川省邛崃市委会议室,庄严肃穆,追授武警交通部队邛崃籍战士、刘质宏烈士“中国武警忠诚卫士”奖章暨追记一等功大会在这里隆重举行。

2016-08-31 15:44:00

武警交通二总队六支队七中队神勇抗洪被誉救援先锋

武警交通二总队六支队七中队,在抗洪救灾中逢山开路遇水架桥,被誉为抢险救援急先锋。

2016-08-16 07:00:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍