央广网

2016中国永清汽车漂移赛公开赛完美落幕

2016-08-29 19:28:00来源:央广网

秀美永清CRSO汽车漂移星秀公开赛完美落幕。

漂亮的漂移,完美的PK,离不开赛手们的爱车。

  央广网北京8月29日消息(记者雅萍)2016中国永清汽车漂移赛经过4天激烈的角逐28日完美落下帷幕。此次赛事分为两项比赛:一项是25日《2016中国永清汽车漂移吉尼斯世界纪录通过最窄通道(36厘米)》挑战赛,另一项是28日《2016中国永清CRSO汽车漂移星秀公开赛》。

  据了解,星秀公开赛奖项分别是:冠军、亚军、季军、最佳新秀奖、最佳敢拼奖、技师团队奖、旅游贡献奖。挑战赛奖项为希望之星奖、最佳挑战将和吉尼斯纪录保持者奖。一共产生19个奖项,单项奖金高达2万元人民币,其中吉尼斯挑战赛备受车手关注,车手要挑战《汽车飘移通过的最窄通道》。

  星秀PK赛经过8月26日的激烈角逐后,8月27日进入决赛,最后芦晋和上次冠军得主张鑫进行PK赛,领漂车风驰电掣,跟飘车形影跟随,忽左忽右,摇头摆尾,漂亮的漂移,完美的PK,真是大饱眼福!最终黑马爆出,芦晋战胜了上届冠军张鑫,获得了本次星秀汽车漂移PK公开赛的冠军。亚军是DKS车队066号车手张明智,季军是天津晟航漂移车队030车手张鑫。此外,2016中国永清汽车漂移吉尼斯世界纪录通过最窄通道(36厘米)挑战赛吉尼斯纪录保持者为101车队094号车手陈洪鹏。

  本次赛事最年轻的希望之星是不到16岁、拥有不到一年漂移经历的008号车手于仰龙。多位赛手在赛后表示,“参加本次比赛,不光是技能、速度的挑战与拼搏,也同时领略了廊坊永清县的秀美风光,不虚此行!”

  

  

编辑: 范斯腾
关键词: 中国;汽车;漂移