央广网

中国之声 > 独家快讯

央广网

台旅会举办“台湾离岛及少数民族部落深度旅游体验”征选

2015-08-11 12:02:00 来源:央广网

  央广网北京8月11日消息(记者雅萍)继续去年底台旅会举办“到台湾来跨年”网络推广活动,深获热烈回响及旅游达人一致好评后,台旅会北京办事处即日起再度联合中华航空公司及百度网站举办“完美旅途-台湾离岛及少数民族部落深度旅游体验”征选活动,该活动至8月25日截止。

  台旅会北京办事处主任杨瑞宗指出,本次网络推广活动主题锁定台湾离岛与少数民族部落深度旅游体验,让大陆游客能有充足的时间细细品味台湾之美。杨瑞宗表示,为吸引所有网络用户关注及创造话题,并打造台湾旅游高端质量形象,本次活动将公开征选10名体验者(含1名资深达人领队),预计10月初到台湾离岛及少数民族部落进行10天的深度旅游体验。想要免费体验的大陆网友,可于活动期间在百度旅游APP端发布1条有效的点评,即有可能赢得台湾离岛及少数民族部落10日免费体验之旅;如分享本活动讯息到自己的朋友圈,更将大大提高中奖机率。

  由于目前赴台旅游受每日配额限制,申请入台证需排配等候。杨瑞宗主任也特别提醒想参加活动的大陆朋友,须自行预留办理入台证作业时间;另外,今年十一长假或年底将是另一波赴台旅游高峰期,有计划到台湾骑自行车旅游或参加跨年活动的大陆游客一定要提前办理大陆居民往来台湾通行证(含自由行G签注)、入台证等相关旅行证件,以免影响赴台旅游计划。

编辑:刘梦

关键词:台湾;自由行

说两句

相关阅读

台湾健康医疗理念受追捧 珠海引进首个台湾月子中心

2015-08-10 20:43:00

台湾文大校花酷似钟丽缇 被封极品女神

2015-08-07 08:34:00

台旅会8日起举办“给力台湾通 大胆说”在线推广活动

2015-08-06 09:07:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍