央广网

中国之声 > 独家快讯

央广网

台旅会8日起举办“给力台湾通 大胆说”在线推广活动

2015-08-06 09:07:00 来源:央广网

  央广网北京8月6日消息(记者雅萍)台湾浑然天成的自然美景俯仰即是,不论是台湾北部的野柳地质公园、中部的阿里山、日月潭,或是东部花莲的太鲁阁等美丽景致,往往都是大陆游客的镜头里最爱捕捉的最佳主角,片片美景常让大家难以忘怀,并且迫不及待的想和好友们分享。

  为促进赴台旅游的大陆游客主动分享台湾美景体验心得,台旅会北京办事处自即日起至今年10月5日下午18时止,特举办“给力台湾通 大胆说”网络推广活动。大陆网友只要利用手机扫描二微码进入台旅会北京办事处官方网站(www.tsta-bj.org),写下自己最喜欢的台湾景点、喜欢该景点的原因以及值得推荐的亮点所在,再分享到自己的微信朋友圈,就有机会赢得手机以及台湾观光代言人喔熊OhBear限量惊喜福袋礼等大奖。

编辑:刘梦

关键词:台湾;景点;旅游

说两句

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍